人才理念-深圳市崛起教育集团
您的当前位置:博天堂下载首页 > 招聘信息 > 人才理念

招聘信息

Enrollment window!

人才理念
崛起教育集团人才发展平台

崛起教育集团是深圳市第一家民办教育集团,是以发展民办学校为主的多元化、多层次教育实体,形成了从早期教育到高等教育的现代生态教育链。集团从1995年投资办学以来,秉承“着眼于长远发展,社会效益为第一”的办学宗旨,为深圳市民办教育的发展做出了突出贡献,2018年荣膺“深圳老字号”品牌。集团辖属各学校幼儿园主要分布在深圳市宝安区,其中翻身实验学校是“全国教育先进单位”“广东省一级学校”“广东省十佳民办学校”,崛起实验中学被评为“深圳市一级学校”“高考工作先进单位”,是深圳市教育局批准的“国际课程实验单位”;崛起诚信实验学校被评为“深圳市一级学校”,集团旗下八所幼儿园有多个市一级幼儿园、省一级幼儿园。集团总固定资产超过4.5亿元,现有近20家教育实体,师生超过1.3万人。

崛起教育集团董事局主席林良浩先生是富有教育情怀的办学者,二十多年来专注民办教育事业,集团各学校幼儿园的办学成果获得社会的普遍尊重与认可,在深圳教育界、家长群体中长期拥有着很高的声誉和口碑。

崛起教育集团作为深圳市民办教育的标杆,为每位教职工提供高起点、高规格、高成长的职业发展平台:

1.获得高端事业发展平台,展示个人职业潜能;

2.获得岗位工作全面支持,品尝事业成功快乐;

3.获得友好互助工作氛围,扩大教育教学成果;

4.获得持续教育培训机会,提升个人品质品味。

崛起教育鼓励“务实、创新、终身学习”,期待志同道合、热爱教育事业的您加入崛起,博天堂下载共同崛起!